Publicidade
Cotidiano | Gourmet Biscoito

Delícia vegana: cookies saudáveis de abóbora

Veja receita que faz bem

Por Marcelo Kenne Vicente
Publicado em: 31.10.2020 às 03:00 Última atualização: 31.10.2020 às 10:02

No Dia do Veganismo, experimente os cookies de abóbora Foto: Amélia Whitaker/DIVULGAÇÃO
Esta receita é para os apaixonados por cookies e que já aderiram ou desejam mergulhar na cultura vegana, filosofia que prega o não consumo de produtos de origem animal. A confeiteira Amélia Whitaker, entusiasta da alimentação saudável, mostra como fazer cookie vegano de abóbora para o lanche.

Cookie Vegano de Abóbora

Por Amélia Whitaker

Rendimento: até 20 cookies

Ingredientes:

4 xícaras de abóbora orgânica descascadas e cozidas / 1 xícara de uvas passas / suco de 1 laranja orgânica / 1/2 colher de chá de noz-moscada / 1 colher de chá de canela / 2 xícaras de farinha de coco feita em casa / 3 colheres de sopa de melado / 3 colheres de sopa de pasta de castanha de caju

Modo de preparo

1ª etapa / Cozinhe a abóbora e depois corte e amasse bem com um garfo. Acrescente à abóbora o restante dos ingredientes e misture bem.

2ª etapa / Molde os biscoitos com uma colher de sopa. Depois, coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

3ª etapa / Em seguida, leve os biscoitos para gelar por 12 horas e, mais tarde, sirva. Acompanhe com um copo de leite vegetal.

 

Gostou desta matéria? Compartilhe!
Encontrou erro? Avise a redação.
Publicidade
Matérias relacionadas

Olá leitor, tudo bem?

Use os ícones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, vídeos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.